尤溪新聞網,從這里看尤溪
尤溪新聞網標志

尋找狗授

2020年06月08日 作者:陳登平 來源:《亞狼傳奇》 瀏覽數:926

分享至手機

老莊說,有一個世界是絕對自由的,你可以去,所以我去了。

這僅僅是一個故事,說來你可以不必相信;但它絕對是真實的,所以說來你還是可以相信的。我不敢保證這故事絕無雷同,所以你不必對號入座。

(二)

醒來時,我的手碰到了異樣的東西,我吃了一驚,頭還是很痛,但我還是可以感覺到這東西非常不同尋常,我努力轉過頭去看到底是不是我心里所感覺的,睜開朦朧的睡眼,我能看清,我剛才碰到的是女人的長發。我一下坐了起來:“怎么回事?”清醒了不少,我掀開被子,發現……我把被子蓋回去,我想起來了,昨夜是我的新婚之夜。

昨天夜里究竟發生了什么事情,在我的床上?我怎么一點印象都沒有?讓我想想,想想,對了,昨天的酒我拼得太兇,我那些死黨非要把我灌醉不可,我本來是會喝點酒的,可昨天我確實喝太多了,我這人經不起激,哈哈,他們用了激將法,我知道,但我沒頂住。到了床上是什么時候?不知道。誰送回來的?也不知道。到了床上以后發生了什么事情?更是什么也不知道了?,F在,我發現了不僅我身上有血,而且床上的其它地方也有,這是什么血不言自明,可是我是怎么“失身”的呢?就這樣不明不白?不行!于是,我推醒了身邊還在熟睡的妻子。

相關新聞
創建省級文明縣城總評迎檢工作動員會舉行
13日上午,我縣召開創建省級文明縣城總評迎檢工作動員會,全面部署創城迎檢工作??h委書記楊永生在會上講話,縣長廖金輝主持,縣人大常委會主任柯德忠,縣政協...
10小時前
尤溪創建國家全域旅游示范區迎來省級初審驗收

10小時前
第十三屆“朱子之路”研習營活動在我縣舉行
12日,由朱子學會、中華朱子學會、同安區社會科學界聯合會、縣朱子文化研究會、婺源縣朱子文化研究會聯合舉辦的第十三屆“朱子之路”研習營活動在我縣舉行。專...
10小時前
幸运28预测神测网组合